您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

郑州三金石油设备制造有限公司采购我司宇航恒通牌辊刷去毛刺机脉冲滤筒除尘器

发表于:2021-11-29 14:13:36     阅读次数: 来源:www.henanhangyu.com

郑州三金石油设备制造有限公司采购我司航宇&宇航恒通牌辊刷去毛刺机+12筒脉冲滤筒除尘器设备一套,我司已按合同提前交货,设备已运输至客户厂区,正在安装调试中!

河南航宇机电设备有限公司主营国产及原装德国凯尔贝/美国海宝/HCT等离子易损件,HCT火焰割枪/GCE射吸式割炬等火焰切割机配件耗材,工厂生产制造数控激光/等离子/火焰切割机,工业机器人自动化设备,整体车间焊烟除尘和切割除尘设备,全自动打磨去毛刺设备等.

十多年实体工厂,多项专利技术,欢迎来厂洽谈参观。
本公司专业从事数控激光、等离子、火焰切割机、工业机器人自动化设备、整体车间焊烟除尘和切割除尘设备、全自动打磨去毛刺设备等非标自动化的研发、生产、销售为—体的高新技术性创新企业。业务遍及全国,形成以河南为中心,向全国辐射,目前已经成立了昆山办事处、西安办事处,洛阳办事处。
多年来一直为郑煤机集团、郑州宇通集团,郑州红宇兵器集团,郑州博歌车辆、郑州高强机电、河南省西工机电、郑州多元汽车装备等大型企业提供优质可靠的产品和服务,并深受用户的青睐和好评。
始终以"筑质量长城,兴中国经济"为企业宗冒,秉承"以人为本,创新为魂,诚信为金,服务至上"的经营理念,竭诚为广大消费者服务,为您创造更大价值!

辊刷去毛刺机

设备出厂装车中,6.8米大卡车,专车运输

去毛刺机

阳光明媚的日子,出发了,目前客户工厂

去毛刺机除尘器

安全抵达客户车间,设备紧锣密鼓的进行安装调试

去毛刺机除尘器安装调试中

设备已安装完成,细节系统调试中,实际工件测试效果,细节完善



相关标签:去毛刺机,滤筒除尘器

上一个:怎样更好的安装激光切割机的镜片?切割机镜片怎么样保存好?

下一个:恭贺本司中标河南新飞专用汽车有限责任公司激光切割机项目