您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 技术知识

冲压件激光切割加工件去毛刺方法

发表于:2022-03-04 13:20:51     阅读次数: 来源:www.henanhangyu.com

对于有些从事小批量切割和冲压加工板料类工件的企业,为了保证产品质量,必须对这些工件的表面和边角抛光去毛刺,但去毛刺加工却成为一个难题:如果发外加工,因为批量小,一些专业加工商家是愿意接受的,而且质量和交货期也难以保证;自己解决,需要购置一套设备,投资较大,又不划算。因此,这些工件的去毛刺还得靠人工作业,采用打磨工具来完成。但去毛刺的效果并不理想。
宇航恒通去毛刺领域去毛刺、抛光、倒角自动化,多款机型提供选择,找到更适合更完美的方案。钝化去毛刺机专门针对切割和冲压件板料类批量去毛刺设备,利用每个主机下方安装数个钝化(特制毛刷)高速旋转,磨料滑过产品边缘及所有边角通过万向高速摩擦毛刺。同时进行交替换向使之倒角去毛刺均匀,在通过直线或圆盘式输送产品的同时,自动完成加工。

用途:
1.适用于激光切割、数控、普通冲床冲压、压铸、拉丝、磨床后的金属毛刺,翻边,割手锋利边。
2.对于不规则状零件,孔内、所有的异形,包括狭缝死角,均可均匀去毛刺,均匀倒角。
3.均匀去除同一平面毛刺,任何外边大小内孔型孔毛刺及均匀倒角,人工及其它设备无法代替的高端品质。
4.平面及异形钣金激光切割全方位去毛刺、全方位均匀倒角。



相关标签:去毛刺

上一个:航宇机电:数控等离子切割机特点及影响切割精度的常见因素汇总

下一个:金属去毛刺机一般安装在什么位置的?